入試説明会が行われました

2012年11月20日

• 11月17日、Y-GSCスタジオにて都市イノベーション学府入試説明会が行われました。
    当日はあいにくの雨でしたが、遠方からの参加者をはじめ多くの方が訪れました。
    入試説明会では、入試に関する説明、教員による個別相談、また学生たちがどのような研究をしているかの発表などが行われ、
    出席者、参加者が各々の時間を過ごしました。
    参加者のみなさん、ごくろうさまでした!

また、Y-GSCスタジオでは、スタジオ見学を随時行っております。
    今回は参加できなかった方、これから受験を考えている方などお気軽にご連絡ください。

----------------------------------------------------------------------------------------

スタジオ見学

下記の時間にY-GSCスタジオを見学することが可能です。

毎週木曜日午後2時?午後5時

見学を希望される方は、希望日の7日前までに、CONTACTページより申し込みをお願いいたします。
    申し込み受付後に、確認のメールをお送りいたします。
    送信後3日以内に確認メールが届かない場合は再度お問い合わせください。